Entrées

  • Foie gras maison et ses toasts 18€
  • Gravlax de saumon, huile de persil et bouillon léger 18€
  • Ris de veau et crémeux de champignon 22€
  • Oeuf parfait, crème de reblochon et lard fumé, croûtons 20€
  • Planche de jambon de sanglier, garnitures de saison 20€

Pâtes

  • Rigatoni crème de truffe et truffe fraîche 24€
  • Rigatoni carbonara 18€
  • Rigatoni mortadelle, crème de pistache et stracciatella 20€

Plats

  • Filet de pigeon ramier, pépite de ris de veau et foie gras poêlé, jus à la cassonade. garnitures de légumes de saison 30€ (+10€ si menu)
  • Filet de canard col vert, poêlée hivernale, jus à la myrtille 28€
  • Thon rouge snacké mariné au soja, caponnata et pomme de terre suédoise 26€
  • Pêche du jour, enroule de jambon de montagne, poêlée de légumes verts, et jus de poisson au pesto 24€
  • Entrecôte maturée, jus de veau crème, garnitures de saison 28€ (+7€ si menu)

Desserts

  • Dame blanche classique 10€
  • Assiette de fromages 14€
  • Fondant au caramel 10€
  • Tarte tatin aux abricots 10€
  • Irish Coffee 12€

NOUVEAU!

  • ANTIPASTO ROYAL 55€

    Déclinaisons d'entrées et de plats en version tapas tout au long du repas

Menu Sensations

(ENTRÉE - PLAT - DESSERT)

41 €

(AU CHOIX DANS LA CARTE)
*SUPPLÉMENT DE 5€ POUR L'ENTRECÔTE - RIS DE VEAU - FILET PUR SI FORMULE MENU

Menu Enfant

25 € / personne

Entrées

Croquette au fromage
ou
Carpaccio de bœuf

Plats

Filet de poisson blanc et ses garnitures
Ou
Filet pur de bœuf et ses garnitures
Ou
Rigatoni sauce tomate et polpette

Desserts

Dame blanche

Découvrez

NOS MENUS

De Fêtes